Aviso de Privacidad

LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA con domicilio en López Cotilla 111, Colonia Centro CP. 44100. Guadalajara, Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Recogida y tratamiento de datos de carácter personal. Los datos de carácter personal son los que pueden ser utilizados para identificar a una persona o ponerse en contacto con ella. LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. puede solicitar datos personales de usuarios al acceder a aplicaciones de las asociaciones afiliadas, así como la posibilidad de que entre estas asociaciones puedan compartir esos datos. Si no se facilitan esos datos personales, en muchos casos no podremos garantizar el ingreso a nuestra asociación.

 

Estos son algunos ejemplos de las categorías de datos de carácter personal que LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. puede recoger y la finalidad para los que puede llevar a cabo el tratamiento de estos datos.

 

¿Qué datos de carácter personal se pueden recopilar?

 

  • Se recopilan diferentes datos, como nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico.

 

  • Cuando se comparten contenidos con miembros de la asociación o se invita a otras personas a participar en los servicios o foros, pueden recogerse los datos que facilitamos sobre esas personas, como su nombre, domicilio, correo electrónico y número de teléfono. Se utilizarán dichos datos para completar su solicitud de ingreso.

 

Propósito del tratamiento de datos de carácter personal. LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. podrá utilizar los datos personales recabados para:

 

  • Los datos de carácter personal recopilados permiten mantenerle informado acerca de los próximos eventos.

 

  • Pueden utilizarse los datos de carácter personal para comprobar la identidad, colaborar en la identificación de usuarios y decidir los servicios apropiados.

 

  • También se utilizan esos datos de carácter personal con propósitos internos, incluyendo auditorias, análisis de datos y sondeo, para mejorar la selección de candidatos y membresía.

 

Recopilación y tratamiento de datos de carácter no personal. LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. también recopilará datos de un modo que, por sí mismos, no pueden ser asociados directamente a una persona determinada. Estos datos de carácter no personal se pueden recopilar, tratar, transferir y publicar con cualquier intención.

 

Estos son algunos ejemplos de las clases de datos de carácter no personal que LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. puede recopilar y los fines para los que se realiza su tratamiento:

 

  • Datos tales como profesión, idioma, código postal, para comprender mejor la conducta de nuestra membresía y mejorar nuestros servicios y anuncios publicitarios.

 

  • Datos sobre cómo se usan determinados servicios, incluidas las consultas de búsqueda. Esta información se puede utilizar para incrementar la importancia de los resultados que aportan los servicios ofrecidos.

 

Divulgación a terceros ocasionalmente. LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. puede facilitar determinados datos de carácter personal a socios estratégicos que trabajen con nosotros para proveer servicios o nos ayudan en nuestras actividades. No se compartirán los datos con ningún tercero para fines de marketing.

 

Otros terceros. Es posible que LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA.  divulgue datos de carácter personal por mandato legal, en el marco de un proceso judicial o por petición de una autoridad pública, tanto dentro como fuera de su país de residencia. Igualmente se puede publicar información personal si es necesaria o conveniente por motivos de seguridad nacional, para acatar la legislación vigente o por otras razones relevantes de orden público.

 

Protección de datos de carácter personal. LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. garantizará la protección de los datos personales mediante cifrado durante el tránsito y, los alojados en instalaciones, con medidas de seguridad físicas. Al usar ciertos servicios, aplicaciones o al publicar opiniones en foros, salas de chat o redes sociales, el contenido y los datos de carácter personal que se comparta serán visible para otros usuarios, que tendrán la posibilidad de leerlos, compilarlos o usarlos. Usted será responsable de los datos de carácter personal que distribuya o proporcione en estos casos.

 

Integridad y conservación de datos de carácter personal. LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. garantizará la exactitud y la calidad de los datos personales, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que fueron recabados.

 

Acceso a los datos de carácter personal. Respecto a los datos de carácter personal que conservamos, LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. les ofrece acceso a ellos para cualquier fin, incluyendo las solicitudes de rectificación en caso de que sean incorrectos o de eliminación en caso de no estar obligados a conservarlos por imperativo legal o por razones legítimas de la asociación. Nos reservamos el derecho a no tramitar aquellas solicitudes que sean improcedentes o vejatorias, que pongan en riesgo la privacidad de terceros, que resulten inviables o para las que la legislación local no exija derecho de acceso. Las solicitudes de acceso, rectificación o eliminación podrán enviarse a nuestra dirección contacto@glom.mx  LA GRAN LOGIA “OCCIDENTAL” MEXICANA. es consciente de la necesidad de establecer precauciones adicionales para preservar la privacidad y la seguridad de los menores que utilizan las aplicaciones y exigir consentimiento de sus progenitores en caso de que no tengan la edad mínima exigida por la legislación. Si se han recopilado datos personales de un menor, sin el consentimiento necesario, se debe eliminar esa información lo antes posible.

 

Páginas web y servicios de terceros, Las aplicaciones pueden contener enlaces a páginas web, productos y servicios de terceros. También pueden utilizar u ofrecer productos o servicios de terceros. La recogida de datos por parte de terceros, introduciendo de datos sobre ubicaciones geográficas o datos de contacto, se guiará por sus respectivas políticas de privacidad. Le recomendamos consultar las políticas de privacidad de esos terceros.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se publicará en nuestra página web y estará disponible en todo momento.